Baume et Mercier Hampton Ladies Quartz Watch 10021

Baume et Mercier Hampton Ladies Quartz Watch 10021Женские часы<br>Stainless steel case with a stainless steel bracelet. Fixed stainless steel bezel. Black dial with luminous hands and Arabic numeral hour markers. Minute markers around the outer rim. Dial Type: Analog. Date display at the 3 oclock position. Quartz movement. Scratch resistant sapphire crystal. Pull / push crown. Solid case back. Case dimensions: 27 mm x 40 mm. Case thickness: 10.2 mm. Rectangle case shape. Band width: 21.5 mm. Band length: 7 inches. Hidden folding clasp. Water resistant at 50 meters / 165 feet. Functions: date, hour, minute. Casual watch style. Watch label: Swiss Made. Item Variations: MOA10021, M0A10021, 10021. Baume and Mercier Hampton Black Dial Stainless Steel Ladies Watch 10021.<br>Цвет: Black; Пол: Женский; Женские часы
Stainless steel case with a stainless steel bracelet. Fixed stainless steel bezel. Black dial with luminous hands and Arabic numeral hour markers. Minute markers around the outer rim. Dial Type: Analog. Date display at the 3 o'clock position. Quartz movement. Scratch resistant sapphire crystal. Pull / push crown. Solid case back. Case dimensions: 27 mm x 40 mm. Case thickness: 10.2 mm. Rectangle case shape. Band width: 21.5 mm. Band length: 7 inches. Hidden folding clasp. Water resistant at 50 meters / 165 feet. Functions: date, hour, minute. Casual watch style. Watch label: Swiss Made. Item Variations: MOA10021, M0A10021, 10021. Baume and Mercier Hampton Black Dial Stainless Steel Ladies Watch 10021.
Цвет: Black; Пол: Женский;

Подробнее >>>

Герметик термостойкий "Done Deal", силиконовый, цвет: черный, 42,5 г

Герметик термостойкий Done Deal, силиконовый, цвет: черный, 42,5 гDD 6710Термостойкий герметик Done Deal, отличающийся высокой прочностью и эластичностью, применяется для восстановления практически любых узлов двигателя и трансмиссии. Вулканизируется при комнатной температуре. После вулканизации сохраняет эластичность и приобретает водостойкость. Область применения герметика: Применяется для восстановления практически любых узлов двигателя и трансмиссии. Используется при установке: поддона картера двигателя и трансмиссии, клапанной крышки, впускного коллектора, водяной помпы, корпуса термостата, крышек двигателя. Особенности и преимущества герметика:Обладает низкой летучестью. Безопасен для автомобилей, оборудованных кислородными датчиками. Устойчив к действию масла, воды, антифриза, смазочных материалов и охлаждающих жидкостей. Превосходит стандарты ОЕМ (официальные стандарты производителей автомобилей в США). Выдерживает ударные нагрузки, вибрацию и перепады температур. Не теряет эластичности, не высыхает и не растрескивается при высоких температурах. Не приводит к коррозии деталей из стальных, чугунных и алюминиевых сплавов.Термоустойчивость: от -70 °С до +345 °С. Время схватывания: 15 мин. Время отвердевания: 10 - 12 ч. Полная полимеризация: 24 ч. Состав: метилоксимсилан, винилоксимсилан, функциональные добавки.Термостойкий герметик "Done Deal", отличающийся высокой прочностью и эластичностью, применяется для восстановления практически любых узлов двигателя и трансмиссии. Вулканизируется при комнатной температуре. После вулканизации сохраняет эластичность и приобретает водостойкость. Область применения герметика: Применяется для восстановления практически любых узлов двигателя и трансмиссии. Используется при установке: поддона картера двигателя и трансмиссии, клапанной крышки, впускного коллектора, водяной помпы, корпуса термостата, крышек двигателя. Особенности и преимущества герметика:Обладает низкой летучестью. Безопасен для автомобилей, оборудованных кислородными датчиками. Устойчив к действию масла, воды, антифриза, смазочных материалов и охлаждающих жидкостей. Превосходит стандарты ОЕМ (официальные стандарты производителей автомобилей в США). Выдерживает ударные нагрузки, вибрацию и перепады температур. Не теряет эластичности, "не высыхает" и не растрескивается при высоких температурах. Не приводит к коррозии деталей из стальных, чугунных и алюминиевых сплавов.Термоустойчивость: от -70 °С до +345 °С. Время схватывания: 15 мин. Время отвердевания: 10 - 12 ч. Полная полимеризация: 24 ч. Состав: метилоксимсилан, винилоксимсилан, функциональные добавки.

Подробнее >>>

Металлофон "Маша и Медведь"

Металлофон Маша и Медведь600,EG8422Металлофон Маша и Медведь приведет в восторг вашего маленького музыканта. Металлофон - это металлический ксилофон, который отличается высоким чистым звуком. Занятия музыкой благотворно влияют на развитие детей. Металлофон выполнен из прочного пластика и оснащен 8 металлическими пластинами, которые, при ударе по ним пластиковой палочкой, издают приятный мелодичный звон. Ударная палочка прикреплена к металлофону шнурком, благодаря чему малыш сможет не опасаться, что случайно потеряет ее. Металлофон дополнен колесиками, которые позволят ребенку без труда передвигать его. Игра на металлофоне поможет развить слух, звуковое и цветовое восприятия, концентрацию внимания и мелкую моторику рук ребенка.Металлофон "Маша и Медведь" приведет в восторг вашего маленького музыканта. Металлофон - это металлический ксилофон, который отличается высоким чистым звуком. Занятия музыкой благотворно влияют на развитие детей. Металлофон выполнен из прочного пластика и оснащен 8 металлическими пластинами, которые, при ударе по ним пластиковой палочкой, издают приятный мелодичный звон. Ударная палочка прикреплена к металлофону шнурком, благодаря чему малыш сможет не опасаться, что случайно потеряет ее. Металлофон дополнен колесиками, которые позволят ребенку без труда передвигать его. Игра на металлофоне поможет развить слух, звуковое и цветовое восприятия, концентрацию внимания и мелкую моторику рук ребенка.

Подробнее >>>


Бездна

БезднаСовременная зарубежная проза<br>За этот роман Кристоф Оно-ди-Бьо, французский писатель и журналист, родом из Нормандии, получил две престижнейшие французские премии по литературе - Гран-При Французской Академии и премию Ренодо. Бездна - это и детектив, и любовная история, и философская притча, настолько роман многослоен и глубок. Но прежде всего, это классический французский экзистенциальный роман - о смысле бытия, о пограничности человеческого существования и человеческой сути.<br>В качестве журналиста Сезар объездил весь мир, встречался со страшными разрушениями, смотрел в глаза смерти, видел блеск и тщету светского общества. Он устал от мира и от его гибельной суетности. Но однажды он встретил Пас - загадочную, страстную и неукротимую испанку, задыхающуюся в старой Европе и мечтающую вырваться за пределы континента, обратившегося в один большой музей. И жизнь его вновь наполнилась смыслом. До тех пор, пока ему не сообщили, что на пустынном аравийском берегу найдено тело женщины, похожей на его Пас. Почему она оказалась там? Что или кого искала вдали от людей? Почему бежала от цивилизации? Пытаясь постичь загадку своей жены, Сезар распутывает историю их отношений, заглядывает в бездну, на краю которой стояла Пас, надеясь увидеть там ответы.<br>Бездна - роман о закате европейской цивилизации, о жажде свежего ветра, о слиянии с природой и, в конечной степени, с вечностью.<br>Вырождение старой Европы, ветшающей в своем великолепии, обрамляет таинственную и глубокую историю женщины, отказавшейся от мира людей и выбравшей мир акул. Мир, динамичный и опасный, где смерть подстерегает в каждый следующий миг. Но который полон бурлящей жизни. Да и есть ли разница между смертью и жизнью? Потрясающая аллегория современного мира, облеченная в роман. <br>Le magazine Literaire<br>История короткой страсти (точно по формуле Бегбедера любовь длится три года), закончившейся на пустынном берегу Аравийского моря. История стремительная, по-современному безжалостная, высвечивающая самую суть нынешнего европейца.<br>Le Figaro<br>Новый роман Криситофа Оно-ди-Био - одна из самых красивых историй любви, которыми так славится французская литература. <br>L Express<br>Вода в романе - символ смерти и жизни, освобождения и растворения в мироздании. Невероятно красивый, затягивающий в себя как в бездну, роман Кристофа Оно-ди-Био великолепен!<br>Cultur elle<br>Любовь, поиски смысла жизни, протест против глобализации - последний роман Кристофа Оно-ди-Био многоплановый и глубокий, и как всегда, полон поэтичности и оригинальности. <br>RFI<br>Современная зарубежная проза
За этот роман Кристоф Оно-ди-Бьо, французский писатель и журналист, родом из Нормандии, получил две престижнейшие французские премии по литературе - Гран-При Французской Академии и премию Ренодо. "Бездна" - это и детектив, и любовная история, и философская притча, настолько роман многослоен и глубок. Но прежде всего, это классический французский экзистенциальный роман - о смысле бытия, о пограничности человеческого существования и человеческой сути.
В качестве журналиста Сезар объездил весь мир, встречался со страшными разрушениями, смотрел в глаза смерти, видел блеск и тщету светского общества. Он устал от мира и от его гибельной суетности. Но однажды он встретил Пас - загадочную, страстную и неукротимую испанку, задыхающуюся в старой Европе и мечтающую вырваться за пределы континента, обратившегося в один большой музей. И жизнь его вновь наполнилась смыслом. До тех пор, пока ему не сообщили, что на пустынном аравийском берегу найдено тело женщины, похожей на его Пас. Почему она оказалась там? Что или кого искала вдали от людей? Почему бежала от цивилизации? Пытаясь постичь загадку своей жены, Сезар распутывает историю их отношений, заглядывает в бездну, на краю которой стояла Пас, надеясь увидеть там ответы.
"Бездна" - роман о закате европейской цивилизации, о жажде свежего ветра, о слиянии с природой и, в конечной степени, с вечностью.
Вырождение старой Европы, ветшающей в своем великолепии, обрамляет таинственную и глубокую историю женщины, отказавшейся от мира людей и выбравшей мир акул. Мир, динамичный и опасный, где смерть подстерегает в каждый следующий миг. Но который полон бурлящей жизни. Да и есть ли разница между смертью и жизнью? Потрясающая аллегория современного мира, облеченная в роман.
Le magazine Literaire
История короткой страсти (точно по формуле Бегбедера "любовь длится три года"), закончившейся на пустынном берегу Аравийского моря. История стремительная, по-современному безжалостная, высвечивающая самую суть нынешнего европейца.
Le Figaro
Новый роман Криситофа Оно-ди-Био - одна из самых красивых историй любви, которыми так славится французская литература.
L Express
Вода в романе - символ смерти и жизни, освобождения и растворения в мироздании. Невероятно красивый, затягивающий в себя как в бездну, роман Кристофа Оно-ди-Био великолепен!
Cultur elle
Любовь, поиски смысла жизни, протест против глобализации - последний роман Кристофа Оно-ди-Био многоплановый и глубокий, и как всегда, полон поэтичности и оригинальности.
RFI


Подробнее >>>

Ключ комбинированный 13 мм, желтый цинк СибрТех 14979

Motive Голубой 1 (MF2M041DT) 25х35 декор

Значок с Вашим текстом "Не стоит недооценивать"

Резак дисковый Fellowes electron < fs-54105 > ( a3/10лист/455мм/ручн.прижим )

70378_OLG

Простыня из перкали Karo, цвета: антрацит/бежевый

Дубленка Mondial

Футболка женская Roxy Itty Be Loved

Улично-садовый светильник camelion 4105, 5648, бронза

Жидкая подводка для глаз Liquid Eyeliner Intense

Провод соединительный ПВС 5х1.0 мм кв. [ГОСТ 7399-97] "РЭМЗ"

Насос elitech нпф 1000

[AP1762] Filtron Фильтр воздушный

Игровое поле, AnaMalz

Прозрачный чехол с цветами и стразами для Xiaomi Redmi Note 4 (MTK) с глянцевым бампером (Золотой/Розовые цветы)

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Toyota Land Cruiser Prado внедорожник 7 мест 12/2009-2013, в багажник

Лицевая панель Legrand Valena Allure аудиорозетки

Футболка Me&We 'Капсула №2', цвет: серый

Dell Inspiron 7567-9330 (красный)

Кетилепт табл. п.о. 200мг N60

Кровать Орматек Rocky 1 экокожа бежевый 80

 

Чусовой, Щукинская, Пятигорск, Пермский край, Новая Ладога, Щукинская, Семёнов, Петродворцовый, Старая Купавна, Похвистнево, Азов, Суровикино.